Дизайн-проект 3-ех спальных комнат в современном стиле в коттеджном поселке Соловьиная роща, 

Мы третие, кто доделывает проект, руки были максимально связаны: электрика и стены уже полностью готовы, заказчики напрочь отказылись делать дополнительные декоративные конструкции. Поэтому наша задача была профессионально наполнить помещение мебелью, освещением, оборудованием и декором.


Немного о семье: они похожи почти на минимолистов, никаких пылесборников (полок) и ненужного декора) Как и большенство успешных людей каждый сегодня ценит свое время и силы, и тратить их на уборку 200 метрового дома особого желания нету. 
В данном проекте было предусмотрен полный функционал для работы робота пылесоса, чтобы он мог проникнуть в любой угол, экономя силы и время. 

1 спальня -  комната сына предназначена для редкого пребывания как правило на выходные.
Светлая сдержанная спальня с акцентной стеной и кроватью.

2 спальня - мужская комната можно заметить, что она ничем не загружена. Наклонный потолок создает большую разницу между стенами у изголовья кровати и зоной ТВ, чтобы визуально занизить потолок мы искользовали рейки выставленные на одном уровне с дверным проемом.

3 спальня - женская комната, она немного выбивается из всей концепции современного стиля дома..., однако на это есть свои причины. Задача стояла сделать ее очень уютной. чтобы возвращаясь домой, спальня давала возможность полностью востановиться от напряженного рабочего дня.